Боюсь одного

Ольга Заря 2
Уходят страхи от меня,
Гоню я их со всех сторон.
И, если мы  почти родня,
То  ты уже -  почти влюблён.
Мы держим правду взаперти,
Тебя спасая и меня.
Всё это глупости - "почти"...
Не будет дыма без огня.
Я часто думаю о том,
Что нет у правды выходных.
Нет  толка  - в перстне золотом
И  смысла  - в радостях иных.
Не опасаюсь я  того,
Что птицы - больше вороньё.

Боюсь лишь только одного,
Чтоб утро не проспать своё...