Где магия бессильна

Борис Скрипников
Я всем волшебникам под стать
Такой же мудрый и могучий.
Из шляпы кролика достать -
То для меня обычный случай.
Я выну кучу разных лент,
Добуду крысу из кармана.
Однажды был эксперимент -
Я сделал голубем барана.
Мою жилетку только тронь,
Вот прикоснись к ней осторожно -
Добуду воду и огонь
И даже то, что невозможно.
Держу я палочку в руке
И чудеса творю стабильно...
Исправить двойку в дневнике?
Увы, тут магия бессильна.

                Конкурс - Просто я работаю волшебником.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://www.stihi.ru/2018/02/20/1312
                (1 место на конкурсе)