Мужчинам дорогим!

Ирина Коренная-Курская
Любимые,родные!
Вы самые крутые,
вы смелые,отважные,
хоть брат иль муж,
не важно!
Вы наша защита,
плечо и стена,
вы крепость,в которой
вся жизнь спасена.
Мужчины российские нашей страны,
вас ненавидят
и в вас влюблены.
И вечная слава
живёт в городах.
Историю помнят не только в боях.
И звёзды растут
на погонах твоих..
В честь праздника славим,
мужчин дорогих!
Мужчины России-вы наша душа,
там счастье,где семьи
держава крепка!