Испытаны временем

Эсмеральда Мадатян
Наши судьбы испытаны временем,
Они сошлись в пути, длиною в жизнь.
Долго шли врозь в ожидание встречи,
Со своей болью и скорбью за сыновей.
Живём одной верой и надеждой на Бога,
Что Бог в наших бедах поможет нам...

Когда тебе станет в невмоготу
Или никому не будешь нужен,
В ночь или в стужу найду тебя,
Как икону приведу в свой дом,
Буду молиться и оберегать тебя.,

Отогрею и накормлю, как раньше,
Уложу спать на мягкой перине,
Колыбельную спою, как мать,
Чтобы ты сладким сном засыпал.

Я не забываю твои добрые глаза,
Они молчаливо говорили за тебя.
Благодарю судьбу, что был рядом,
Ты мой мир и мой вдохновитель.

Время ураганом перелистало наши годы,
Я свою верность навеки посвятила тебе.
Нелепо появились у нас седина и морщины,
Только светлым чувством осталась любовь.

На чистом листе ложатся строки любви,
Бесстыдно выдавая секреты поэта...

         Эсмеральда
         22.02.2018г.