На завтра погода, у нас в феврале!

Амир Русланов
На завтра погода у нас

             в феврале,

Плюс восемь,в наш праздник

             мужской...   

А значит пойду прогуляться 

             в тепле,

По парку счастливый

             такой!


Пришлось ведь и мне,свою юность

             отдать,

Два года по плацу

             шагать ...

Портянки за место носков

             одевать,

Сто дней до приказа свой

             ждать!

Призыв 1.98 -2000г.ДМБ...

22 02.2018.