Вожди и разводилы

Михаил Панферов
Эпох великих время сплыло.
Великих нет уже вождей.
Вождей сменили разводилы.
Развод-надежней всех идей.

А мы обманываться рады.
А что осталось?! Знай-ведись!
Народы превратились в стадо.
И это,извините,жизнь?!

Повсюду балаган унылый,
Добро,что выглядит как зло.
С улыбкой жуткой разводилы
Людей разводят на бабло.