Я же вижу желания насквозь

Сергей Генн
(Я же вижу желания насквозь, недосказанность я не прощаю,  Ты в меня забиваешь свой гвоздь, Я не помнить тебя обещаю.)

Не ставь на меня и зеро,
Жизнь у людей это клетка,
Погоняло мое Фигаро,
Исповедаться вздумала детка.

В твои тайны случайно проник,
Откровения, а после сближения,
По ночам зажигаю ночник,
Что бы видеть в глазах отражение.

Из гнезда я давно улетел,
Да и ты со мной стала другая,
Удивительна исповедь тел,
Безбоязненна правда нагая.

Мои мысли, какой-то бардак,
Эта нежность и хлесткость  ладоней,
А хотелось, чтоб было не так?
Где же принцы и белые кони.

Если время торопит, спиши,
Знай, пороки мои многочисленны,
И уносишь с собой полдуши,
И обыденность станет немыслимой.

22.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

В колыбели младенцы чисты, И они вырастают, как правило,  Приближаются наши мечты, Только ты оглянуться заставила!