Прозрение Украины???

Евгений Васютин
Четыре года от Майдана вот прошли
И наступает время для расплаты,
Кто то творил и кто виновен в том,
Время пришло --- останови дебаты...

ВОЙНА... и нужно то признать,
Страна в долгах, украдены подачки,
Бардак кругом и нужно то признать
Свободу у людей отняли.

Все вспоминают тот Майдан,
Но вот открещиваться стали -
"Я не участвовал", порой "Не понимал,
Что вражины у власти стали".

Не понимали?... может быть и так.
Хотели лучше... но всегда ведь это,
Никто из олигархов ведь не пострадал,
Но люди брошены в пучину эту.

О Боже мой... сколь крови пролилось,
То по мечте фашистских недобитков...
Вот время для итогов, ведь идёт
Момент для предъявленья исков.

Прозрела???... или не дошла?
Чтобы понять - играли лишь тобою,
Тот дядя СЭМ заставил воевать,
Чтоб для него умылась кровью.

Воры ограбили тебя,
Разрушив всё что деды создавали,
В мозгах копалися не не зря,
Чтоб "ГЕЙ" на многих вы кричали.

Прозрели ВЫ?... или новая война?
Донецк с Луганском ведь ответят,
Ведь знают... встанут как стена,
Мир без фашизма будет светел.

Прозрела всёж?... Играют лишь тобой,
Используют тебя лишь как подставу,
Для мира для всего ведь ты ничто
Но руку дружбы на БАНДЕРСКОМ потеряла....

Дальше писать не хочу... есть на Украине здравомыслящие... могу подсказать что нужно сделать - 1) признать "Правый сектор" экстремистами, 2) приватизировать
всё олигархическое, 3) все нацбатальоны объявить вне закона, 4) признать все из-
данные законы с 2014 года не действительными..... да и многое другое.... всё я
прекратил говорить.