Симфония жизни!

Григорий Горбунов 2
Приходит розовая заря
С рожденьем нового дня.
Росой умываются травы
И птиц щебетанье льётся.

В ряби озёрной рябь и дрожь,
Лентой дорога вьётся.
Колышется тучная рожь,
Чиста, высока, величава.

Где-то слышится песня.
Небо лазурно, небо без туч
И солнце ввысь плывет из-за круч.
Слышу крик петуха,

Дальний рокот мотора -
Всё это вместе -
Симфония жизни!