ушедшие года

Видгор
мы вместе
сидим с тобой
и пьём 
крепкий чай вдвоём
от диалога
накатила
тревога

я смеюсь над собой
я смеюсь над тобой

школьная парта
тетрадка в линейку
купленная за копейку

открытая душа
на меня
смотрят любимые глаза
через  ушедшие года