Я подожду тебя у моря

Сергей Сорухин
Я подожду тебя у моря,
Секрет сегодня высоко.
Хочу любить я в поле,
Когда тебе со мной легко.
Пускай ни ветер, ни волна,
Не тронут нас пока.
Хочу любить тебя я в море,
Когда со мною ты одна.