С 23 февраля! Шуточный

Светлана Никонова 3
Нет причины для тоски!-
Подарим вам опять – носки…
Мужской шампунь…дезодорант…
Одеколон – как вариант…
Ну и конечно «труселя»…
А также пену для бритья…
И кучу добрых…нежных слов…
Каждый из вас, принять готов…
Служили Родине не зря!
Вас с 23 февраля!