Что мы потеряли и что приобрели!

Михаил Кошляк
Союз нерушимый разрушен и обворован - у народа украли недра и богатства страны, территории: Берингов пролив с 17 процентами мировых запасов нефти, красной рыбы и прочей морской фауны, отдана Курильская гряда и её прибрежные воды, отдан на половину остров Даманский на Амуре, бьёмся за Крым, Донбасс и Сирию - это по территории. А по социальным завоеваниям подранков войны
убийственный расклад: платное образование, медицина и все спортивные секции. Налоги возросли в разы , банковские проценты на жильё и прочие нужды зашкаливают. Я в 1974 году получал ссуду 0,5 процента годовых на кооперативную квартиру, а что сегодня? Два процента в день и 700 в год, в какой стране мира найдёте такое.
Зарплаты Министров миллионные в день, иные её просто не считает.
Приобрели мы миллионеров пьющих из России последние соки, миллионы нищих и больных, усечённое школьное образование, и непомерные траты на Восточный космодром, Крымский мост и Сочи- место отдыха для богатых и власть держащих и много лишних проблем и всеобщее призрение в мире.
А читали Вы господа - товарищи министры 3-й пункт Апрельских тезисов В. И . Ленина. Нехорошо получается народ прировняли к корзине, а себя к корыту- смотрите не подавитесь! Народ всё знает и видит и поможет избавиться вам от этого груза.