Железная леди демократии

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/1604181/track/14658815
Swing Republic Album Mix
Исполнитель: Swing Republic

Если кандидаты не знают СМЫСЛ ДЕМОКРАТИИ (безграмотные, которым плевать на свободу воли) - о каких ВЫБОРАХ и ИЗБРАННИКАХ для 180 миллионов граждан можно=нужно говорить?

Если кандидаты не признают СМЫСЛ ДЕМОКРАТИИ СВОЕЙ ОЦЕНКОЙ Суда (ЛГУТ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ) - о каких ВЫБОРАХ и ИЗБРАННИКАХ можно=нужно говорить?

2018. Один кандидат, ОБРАТИВШИЙ ВНИМАНИЕ ГРАЖДАН через Конституционный Суд - о демократическом СМЫСЛЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НАХОЖДЕНИЯ НА ПОСТУ:
длительное нахождение у власти нарушает свободу граждан, что (СВОБОДА И ПРАВО ВЫБОРА У КАЖДОГО) является основой демократии, поэтому нахождение на посту у власти ограниченно двумя сроками подряд ОДИН РАЗ.

***

1952 год. XIX (19) Съезд ВКП(б) переименованной в КПСС.

Иосифом Сталиным внесены (и приняты партией) кардинальные демократические для страны изменения в Устав партии: упразднялось Политбюро ЦК (узурпационный орган власти), создавался Президиум ЦК (частная внутрипартийная структура без узурпации власти и тем самым отстранённая от возникающей узурпации после войны 1941-1945гг и послевоенного восстановления) из 25 человек.

1953 год. Узурпация власти бандой ПолитБюро (государственная измена через лишение права голоса избирателей всей страны и взятие целой страны фактически в заложники до периода демократических преобразований Ю.Андропова-М.Горбачёва - по представленным документам исторического исследования Юрия Игнатьевича Мухина "Убийство Сталина и Берия" и др. материалам).