Под проливным дождём

Сергей Иванович Павлов
Вода по телу вниз стекая
Лишь наполняет новые ручьи,
И их потоком ноги омывая
Уносит капли, смывшие грехи.

А мы с тобой стоим обнявшись
Под налетевшим, проливным дождём,
В потоке капель в камыше шуршавших,
Застали нас в том месте потайном.

Одежда в шалаше лежит сухая,
А мы всем телом впитываем дождь
И от того приятно дорогая,
Что нас колотит сладостная дрожь.

22.02.2018 17:49