Хочу твоей любви

Люси Камли
Хочу твоей большой любви
И быть счастливой, непременно.
Касаясь губ твоих, мгновенно
Все остальное позабыть.

Хочу любовь твою познать,
Дрожать от страсти, задыхаясь,
Перед тобой лишь обнажаясь
Душой и телом... Любить всласть.

Развратной быть с тобой, святой...
Лихой, отзывчивой и нежной,
Чтоб отзываться неизбежно
На зов твой в рай меня с собой.

Распутной грешницей, живой...
Чтоб ты шептал: "Моя родная",
Все испытать, не засыпая
Всю ночь в любви с тобой, друг мой.

Вкусить с тобой плоды любви,
Гореть, любовью согревая.
Любовь всегда она такая...
Познаешь сам ее глубин.