За союз, за улыбки, свободу!

Яков Быль
Закипела душа – закипела,
Загорелся ужасный пожар!
Храм души – раскалённое тело,
Осознание выдало жар.

Дух направил, душа осознала,
А мозги проявленье нашли.
Дискомфортно в незнании дела,
Дисбаланс разыгрался внутри.

Научили штамповками думать,
Матерьяльность, - и только она!
Невозможно услышать и слушать,
Мысль порочна, и только для зла.

Триединство взывает к творенью,
Убирает блокады и сор.
Это больно, но быть пробужденью,
Возрождается истин Собор!

Невозможно без духа, свободы,
Без души не понять красоты.
А уму надоели оковы,
Для чего ему рабства кресты?

Рабство в вере безбожно воспето,
А свобода висит на кресте.
Чужеродное сердцем согрето,
И до коли висеть в темноте?

Просыпайся народ, – просыпайся,
Настаёт твоё время - встречай!
А убогое в грешности кайся,
И молись, и взывай, но прощай…

За Грудинина с правдой и сердцем,
За союз доброты и любви!
Улыбнись дорогое младенцем,
Воплощаются Предков мечты.

Не за Путина, - хватит обмана,
За Грудинима – мысль торжества!
За народное – наша Держава,
Благородство, - зови Небеса!

Яков Быль 22.2.2018

***

Предвыборная программа Павла Грудинина: https://www.youtube.com/watch?v=6kMtgAKmTOI

https://ok.ru/pavelgr