Там высоко небесный свод

Руфина Титова 2
Там высоко небесный свод,
Танцуя вечный хоровод,
Строго мигая вселенной в такт,
Зажег Божественный Маяк.

Видна Земля полна красот, там реки, разнолесье,
Где Рай и Ад поддерживают расновесье.
Там жизнь, как миг, мы путники среди полей,
Жилье здесь временно, короток час страстей.

И, завершая круг, мы полетим опять туда,
Где хлад - начало и конец сознанья,
Где вечность и простор без дна.
И где горит всегда лампада созиданья.