Неопределенность

Лена Синеокова
Я потеряла вектор направления
В бескрайнем космосе сознанья.
Стою в безмолвии растерянно,
Знаменья свыше в ожиданьи.

Застыла,замерла,замерзла...
Раскинув руки в невесомости,
Зависла в отголосках прошлого
И парадоксе невозможности.

Вокруг меня бурлит движение,
Мелькают люди и события.
Закрыв глаза в головокружении,
Им я шепчу: "Не торопите....."