Здесь только на миг

Инна Лит
Энергией необъяснимой, непокорной,
Неземной, сияющей, бездонной,
Волнами, ритмами и паттернами -
Является истины человек…
Дыханьем волшебным вселенной -
Здесь только на миг, только на век…

Приплясывают тихо, солнечно -
Безумцы в небеса и в жизнь влюблённые,
Проходят испытанья - огнём, ветрами, волнами,
И не желают быть от рисков всех спасёнными,
Не рассыпают они банальные фразы,
Душой чудесной, светом окрылённые,
Так искренне, светло горят, горят, горят,
Мелодией и рифмой с Небом говорят…

2018