Какая лучше?

Владимир Михайлюк
Я,молодой паренек
порхал,как мотылек
но уже любовь зажгла
свой огонек

Разгораясь,он мигал
и меня к себе зазывал
так первая любовь прищла
и крылья мои обожгла

Не знаю как у других
но не делится любовь на троих
и пришел первой любви конец
остался лишь на сердце рубец

Прошли большие года
и снова любовь догнала
без нее оказалось не жить
хватит ночью мне волком выть

Любовь ведь не речной рак
назад не вернется никак
та,которая была первая.
А сегодняшняя самая верная.