Мне ли долго кукушка кукует?

Михаил Ковылин
Ревность хлынула чёрной волной,
Раскачала семейную лодку,
Был обычный тогда выходной…
…………………………………
За углом продавали селёдку.

Навалились на весла вдвоём,
Удержали рули еле-еле,
До сих пор вместе ладно живём…
…………………………………
Снова птицы на юг полетели.

Ежедневно в быту хлопоча,
Чтоб сберечь от невзгод свою шкуру,
Никогда не рубите с плеча…
…………………………………
Кто-то бросил с балкона окурок.

Набухает на ветках весна,
И мечтает о девушке милой
Парень, ночь коротая без сна…
…………………………………...
Жарко там, где живут крокодилы.

Этот мир… был бы он без меня?
Без ответа ничем не рискую.
Извините, там в двери звонят…
……………………………….
Мне ли долго кукушка кукует?

                21.02.2018г.