Спасибо, Господи!

Титова Светлана Юрьевна
Спасибо, Господи, что мне не дал упасть,
Что испытания мне посылал по силам,
За то, что положение и власть
Над прочими меня не возносили.

Ещё тебя, Господь, благодарю
За промахи мои и за ошибки,
За то, что восходящую зарю
Не разучилась я встречать с улыбкой.

За то, что ты, мой Бог, был милостив ко мне,
Не оставляя на один меня с судьбою,
За то, что благость вижу в каждом дне               
И что не очерствела я душою.

Я за родителей тебя благодарю,
Что силы дал преодолеть невзгоды.
За то что край свой, Родину люблю,
За детство светлое, отроческие годы,

Я благодарна, Господи, тебе,
Людей хороших в жизни я встречаю,
Иду своей дорогой по судьбе,
Меня друзья и дети окружают.

21.02.2018г