Во ожиданье Урусвати...

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2018/02/22/7877.jpg?4284
               
Фарфор серебряный и зыбкий… - вишнёвым светом тишина…
Деревьев робкие улыбки, сквозь сон, из зимнего окна…
Туман - шелковые объятья… Ещё чуть-чуть и вечер в ночь
Во ожиданье Урусвати, пьём благодатное вино…

Морской прибой, лучины трепет, в горах мерцающий огонь
Ещё чуть-чуть и вспыхнут степи… - весна фиалкой на ладонь…
Полынный дух, тюльпаны, маки – сады в сиреневом цвету
Коты, смешные забияки… - на радость, или на беду…

Ещё чуть-чуть и бархат в пепел…  Всё гуще мгла и облака
И только сердца тихий трепет внимает звуки сквозь века.
                2018.                22.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.