Девочка девченка

Раиса Савич
Девочка девченка,
Краткая юбченка,
Ухожены ногти,
Кусаю я локти.

Пухкенькие губы,
Горят мои трубы,
Держу себя в рамках,
Но падает планка.

Девочка девченка,
Смятая юбченка,
Безумные ласки,
Заплаканы глазки.

Может быть когда-нибудь,
Вечерами длинными,
Будет вспоминать она,
Как была невинною.

Девочка
   девченка...