А ты письмо мне напиши...

Светлана Карасева 2
...А ты письмо мне напиши,
Вот просто так, не отправляя,
Прочти один его в тиши...
Что вспомнилось тебе? Я знаю:

Там далеко, за слоем лет
Осталась молодость хмельная,
Но не угаснет её свет-
Неважно, сколько жить осталось.

Я знаю вспомнится тебе
Та дымка Утра на вокзале
И  то, что говорил ты мне,
Сюда вернуться обещая.

Взгрустнёшь. Я знаю- будет так,
Тоска возьмёт тебя в объятья ,
А это вовсе не пустяк
Но нету к прошлому возврата.

Никто не ведает из нас,
Куда нас приведут дороги,
Велик ли прочности запас
у верности.Не будем строги.

Не всё зависит ,знать, подчас
От наших трепетных желаний,
И развели дороги нас,
Как утро в дымке на вокзале
Светлана Карасёва