Женщина в алом не плачет...

Надежда Васик
Женщина в алом не плачет,
Сожгла адским пламенем боль.
Упрёк получила на сдачу,
На раны... ядрёную соль...

Безмолвно зажжённые свечи,
В промокших глазах пустота.
Обнимет продрогшие плечи,
Под вечер теней густота.

Открыта бутылка сухого,
Наполнен хрустальный бокал.
Устала от  дня городского,
Включила  любимый вокал...

Чуть бархатный ласковый голос,
Гитарный звучит перебор.
На памяти с проседью волос,
И тот недоверчивый взор...

Но женщина в алом не плачет,
И верит, всё было не зря...
Поглубже печали запрячет,
Судьбу проживая любя.




февраль 2018

Художник-Андре Кон