возможно...

Ольга Суденица
Конечно, я тебя не понимаю.
Конечно, не смогу уснуть.
Тебе, как видно, не нужна такая.
Тупая боль сдавила мою грудь.

Возможно, слишком нежны мои взгляды,
Возможно, слишком крепкие объятья.
Своей сердечности уже совсем не рада,
Укладываю в чемодан стихи и платья.

Наверно, вспомнишь ясным зимним утром,
Наверно, позвонишь, я не отвечу.
И улыбнусь красивому кому-то,
И побегу скорей к нему навстречу.