391. И тебя все зовут Стервой

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты причиняешь душе моей боль.
Ты всегда начинаешь первой.
Ты вжилась в эту гадкую роль.
И тебя все зовут Стервой.
В душе твоей холод и пустота.
Ты живёшь с тонким расчётом.
В глазах твоих мрак, темнота.
И одинокая ты..отчего то.
22:02:18.Рыжов. А.