Все равно мы когда-нибудь встретимся

Татьяна Солвье
Все равно мы когда-нибудь встретимся,
Хоть совсем я к тому не стремлюсь.
Мы в пожатии пальцами скрестимся,
Взглядом лишь пересечься боюсь.

Между нами, конечно, все кончено,
Нет нужды говорить о мостах,
Крепко в прошлое дверь заколочена,
И  немая  печать  на  устах.

И с лица выраженье усталое
И печаль можно быстро стереть.
Можно всё! Даже больше, пожалуй...
Это, если в глаза не смотреть.

Но...  Взгляд лови!
Прочь ненужную гордость,
Пусть пройдет электрический ток!
И уже мы не чувствуем твердость
Уходящей земли из-под ног...


06.02.2018

Художник Валерии Меценатовой
Картина из интернета


Ольга Вятская, отклик:

И пробило до боли, до дрожи,
Словно души открыли глаза,
И никто разделить их не сможет,
Так с топазом слилась бирюза!
Не нужны ни слова, ни объятья...
Собираясь в любовный полёт,
Вмиг душа моя сбросила платье,
Знать твою обнажённую ждёт...

Спасибо большое, дорогая Ольга!