Путь в одну сторону

Новогодняя Фея
      ПУТЬ В ОДНУ СТОРОНУ.
Я не хочу прожить всю жизнь сначала,
Ведь также,как тогда, наверняка не жить.
И стоит только выбор изменить однажды,
То неизвестно,что там может быть.

Всё,что хорошее со мною было,помню.
Пусть это нежно память сохранит.
А что плохое,то спасибо горю,
Ведь я сильнее стала,это пережив.

А прошлое должно остаться в прошлом,
Назад возврата не было и нет.
Наш поезд-жизнь несётся по дороге,
Куда в обратный путь уж не дадут билет.
                Елена Щетинина,22.02.18г.