Блестело солнце на закате

Сергей Сорухин
Блестело солнце на закате,
Сегодня гром встречаю я.
Хочу любить может краше,
Но, где сегодня та звезда?

Пускай месяц не болит,
Пускай ждёт прохлада.
Хочу любить, как кит,
Ну, где найти ребята.

Сегодня жизнь летит так быстро,
Наладьте вы мою судьбу.
Пускай поют все артисты,
А, я потом им подпою.