***

Андрей Курочкин 9
Ты как белый цветок из окна               

не проживешь без меня и дня               

все что было между нами не зря               

а все то что будет это судьба               

ты хотела бы услышать меня               

а я скажу что одну люблю тебя               

так давай же не будем ждать,               

замутим любовь и будем мечтать               

я буду по утрам тебя нежно ласкать               

и кофе с цветами прямо в кровать

всю жизнь любить и уважать               

до старости друг друга не будем отпускать               

ты скажи мне только да моя родная душа               

по имени Алена