Сомнений нет!

Ольга Мельничук 2
Когда сомнения рождаются мгновенно
И мучают, и мучают мне душу,
В себя поверить надо, надо непременно
И мысли виноватые послушать,

Причины выяснить, услышать свои чувства,
Понять... Понять заветные желанья!
К любви направить взор, узнав ее безумства,
Сливаясь душами, одним дыханьем!

На все четыре стороны сбегут сомненья,
Когда вдвоём идёшь заре навстречу,
Когда ни дня не жить сердцам без вдохновенья,
Тогда о грешных муках нет и речи...

Тогда весна цветёт среди зимы морозной,
Горят румянцем щеки от смущенья,
Что разгадают тайну рано или поздно…
Сомнений нет, а есть любовью восхищенье,

И невозможное - возможно!


22 февраля 2018 год, Новосибирск