Нынче небо неспокойно

Николай Ломачинский
Нынче небо неспокойно,
В мрачных красках моря гладь
Большинству людей, невольно,
Остаётся лишь гулять.
Я люблю гулять у моря,
Глядя в призрачную даль.
Круговерти мыслей вторя,
Я как птица улетал. 
Мой полёт совсем невиден,
Среди чаек над волной.
Ведь для многих вид обыден,
И приелся уж давно.
Покружив чуть на просторе,
То ли моря, то ль в мечтах,
Возвращаюсь с бризом вскоре
К своим жизненным местам
Не пришлось мне искупаться,
Сожалеть бы мне о том,
Но хочу я всем признаться:
«День удался на все СТО!»
                7.6.2013г.