Судьбы загадочный капкан

Михаил Шурганов
Я мальчишка озорной,
Намаялись родители давно со мной,
Забрался как-то я в богатый сад,
Нашел Любви заветный клад.

За окном в ночной тиши,
(Не знаю Сердце отчего дрожит),
Как Ангел, дева о Любви поет,
А Сердце стукнет, то замрет.

ПРИПЕВ
Забыл я зачем в том саду оказался,
Нелепо себе так бессовестно врать,
До этой поры никогда не влюблялся
И не приходилось о ком-то вздыхать.


Как же взять барьер большой
И есть ли шанс для Любви такой?
Ведь беден я, а она талант –
Судьбы загадочный капкан.

ПРИПЕВ
Стою под окном, ну, а мысли терзают,
Мне хочется Счастья и жизни такой,
Ведь ради Любви люди круто меняют
Привычки дурные на Райский покой.