Снег в корее

Олег Шах
Снова выпал снег в Корее,
Ветер дунул на дымок -
Лживый шум горит и греет
Комитет с названием МОК..
 
В топку дров подкинет ВАДА,
Режет горло наш конёк -
Им всего и только надо,
Чтоб зажжённый огонёк
 
Не терял и крепнул в силе,
Разжигая спор извне
Средь людей большой России
То есть тех, по чьей вине
 
Жить сложнее, мир не руша.
Что не день во всём вредим
Так, как хочется откушать
Там, где точно не дадим!
 
Не по факту, ни для вида
Даже там, где позарез
Кто-то мямлит, что обида -
Мелочь, круче интерес.
 
От того наш флаг не реет
И на нет сведён успех,
А тем временем в Корее
Жмёт Россия в лёд и снег.