в этом суть

Игорь Маратканов
Она ко мне как прежде холодна
что в високосный год что просто так
не единичный случай,это суть
венчает с плесенью прокуренный кабак

Она изрешетила мне судьбу
вся в нано-точках холодела муть
мне кажется она и здесь права
не единичный случай,это суть

И пусть холодный космос,парадокс
он так красив,но в нём смертелен путь
я в этой жизни мало приобрёл
не единичный случай в этом суть.