Когда

Карануэль
Когда идя туда, где здесь нет,
Никак смеясь наряд не мерен,
Покажется тогда не взвешен.
Живя, учась вожак ремесел,
Признав сея уклад не весел,
Уйдя тогда сюда прелестен.

Найдя себя не там веселье,
Нашло подвал двора не тесен.
Туда зайдя оно без лестниц,
Одно дойдя туда в безлесье,
Смогла познать услад тех песен.

И вот мы ближе, и вот мы дальше!
И вот мы дальше, и вот мы ближе.
И вот мы тут, и вот мы вот, и вот мы там!

Вот мы и с Вами раньше
Друг другу были ближе!
Друг другу ближе были.