Прислушайся к весне

Лена Жарких
Закрой глаза.Прислушайся к весне...
Вокруг повеяло её дыханьем свежим.
И жалобно поскрипывает снег-
Мороз его подбадривает реже...

А где-то там...В плену у холодов,
Стремится жизнь ростком увидеть небо.
Весна идёт.И трепетом цветов
Напоминает:"Не единым хлебом..."

Прим.автора  НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК
Слова из Библии,которые стали поговоркой.