Отрицаю себя как слабую...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Отрицаю себя как слабую,
Жизнь ведущую тихой сапою,
Не умеющую восстать
В полный голос и полный рост,
Защищая любой форпост
Убеждений своих, под стать
Героическому солдату.

Приравнявши молчание к злату,
А слова свои - к серебру,
Я веду методический бой,
Не разбрасываясь собой.
Как глупец - напролом не пру,
И как трус - с поля боя не драпаю.
Отрицаю себя как слабую!

Фото: после презентации моей книги "С высокой точкой напряженья"
      апрель 2016г.