Весна юности

Элла Бикеева
В окошко просится метель,
И кружит вьюги карусель,
Но в грёзах я опять в цветущем том саду,
Где берег солнечный, родной
Над серебристою рекой,
И я тебя на берегу как прежде жду.

Ах, милый берег, дивный сад,
Где много - много лет назад
Душа сама цвела и пела как весна,
Но разрешения не спросив,
Упал под ноги жёлтый лист...
И вальс осенний подарила мне листва.

Из своей осени бегу
Я в ту весну на берегу,
И в сад, где также распевает соловей,
В котором я тебя ждала,
Где пронеслись мои года,
Мгновения счастья давней юности  моей.

Весны той время не вернёшь,
А может ты меня всё ждёшь
На нашем месте в дивном, сказочном саду...
И я, забыв про давность дней,
По вОлнам памяти моей
Как в сказке старой всё бегу к тебе,бегу...