Не отпускай моё сердце

Николай Крымский
Вырвала с корнем...
Не вклеить, не вставить,
Сердце моё забрала из груди...
И ничего не отнять, не прибавить
Лишь об одном молю:
Не отпусти...
Только в тебе
Своё вижу спасенье,
Только с тобой
Я узнаю где рай,
Ты моя рифма, моё вдохновенье,
Сердце взяла моё...
Не отпускай!
Всё для тебя...
Всё, что есть и что будет.
Всё,  что смогу...
Помни это...
И знай.
Путь наш с тобой,
Может быть,
Будет труден...
Ты только сердце,
Не отпускай!
Ты удержи его...
Видишь как бъётся?
Эти удары...
Они о тебе.
Что же ещё нам с тобой остаётся?
Видно написано так
На судьбе.
Не отпускай его...
Ни на мгновенье...
Не отпусти!
Я прошу...
Не разбей!
Ты моё счастье...
Благословенье...
Сердце моё
Удержать Ты сумей!