С весною я всех поздравить спешу

Владис Лав Буков Ски
Знаю шампанского сегодня не будет
Ведаю сомнений только прибудет
Не трепыхаюсь все очень сложно
В этой позиции все безнадежны

Знаю что кто-то будет дрожать
Может быть кто-то захочет рожать
Поди что кто-то просто устанет
Возможно даже конвеер наш встанет

Верю что кто-то ласковей станет
Знаю в чьем сердце льдинка растает
Наивно надеюсь врать перестанем
В курсе за искреность горы свернем

Да ситуёвина щас не простая
Да и к тому же начальство достало
Ты не об этом конечно мечтала
Тебе б отдохнуть  шатаясь по барам

Тебе б танцевать  всю ночь до упаду
А утром встречать весну как усладу
Скажу я тебе   все как на духу
Сегодня не дай   заснуть жениху

И все таки в нашей деревне малЕнькой
Счастливо живем стирая коленки
И все таки сам   иногда хоть грешу
С весною я всех поздравить спешу