Всё что между нами было, это была игра

Стихи Для Песен
1.
В руке фотография ты сейчас далеко
Закрываю глаза но мне не заснуть.
Я вижу твой облик ,твоё лицо
Говорю  себе  ты  его за будь.
Перелистни страницу это всего лишь сон
Жизнь продолжается ошибки быть должны.
Письмо держит в руках почтальон
В глазах его читалось,ты его порви.

Припев.
Всё что между нами было,это было игра
Проигравший должен просто уйти.
Ты забрал у меня сердце и улыбку лица
Ты так легко отнял любовь,и мои мечты.

2.
Найти и потерять оказывается легко
Я хотела свой разум обмануть.
Вылететь птицей в открытое окно
Если прошлое нельзя больше вернуть.

Припев.
Всё что между нами было,это было игра
Проигравший должен просто уйти.
Ты забрал у меня сердце и улыбку лица
Ты так легко отнял любовь,и мои мечты.