Я выскажу гитарой свои чувства

Господин Мн
Я выскажу гитарой свои чувства!
Аккорд на грифе, нежно я возьму.
И спев тебе, на сердце всё так грустно!
Не разрушай прошу, мою мечту.

И будет рваться ввысь, аккорд гитарный,
И низко падать, мой дрожащий бас!
Так, как любить я смог, тебя фатально,
Ну, а со мною ты, только лишь в мечтах!

И пусть несётся ввысь моя мечта,
И разрывая в клочья, небо зарыдает.
Любить тебя так, буду я всегда!
Ну, а с тобою только лишь мечтая!

Ты ангел! Павшая с небес,
Упала предо мной, так, что я замер!
И совершить хочу, не смертный грех
И потому, застрял между мирами.

Ты жизнь моя! Мой ангел с под небес!
Забыть тебя, никак я не смогу
И мой аккорд, там в небесах завис,
А я всё о любви тебе пою!

И пусть умчатся в даль те времена,
Когда свободен был я, как и ты,
Пускай не ранит больно, тишина
И радуют надежды и мечты!

А сердце, я закрою на замок,
Оно, открыто только для тебя!
Мне жизнь, преподнесла большой урок,
Что можно жить с тоскою, но Любя!!!