Что же это было...

Ирина Александровна Воробьева
У всех романтиков две формы существования: либо воспоминания, либо мечты. Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи"

Что же это было?
ждали лишь Зимы...

долго вышивали
белые холсты...

с затупелой болью
постигали суть...

сопереживали
Вечности..чуть-чуть...
 
час от часу...гуще,
утомив слегка..

отбелило небо
снежные поля...

чудится ..томление,
веток тихий хруст ....
 
Что же это было?...
лишь молчание уст....