Стояла женщина у причала

Владимир Щербаков 4
Стояла женщина у причала
И локон белый с ветром играл.
А море мысли её качало.
Пуст, одинокий сейчас причал.

Стояла женщина, была спокойна.
И голубился серьёзный взгляд.
Всем своим видом была достойна.
Её улыбка — ну просто клад!

Во взгляде что-то своё, родное.
Её загадку тот взгляд хранит.
В нём — настоящее и в нём — былое...
Над морем искра его парит.

11. 02. 2018 г.