Атмосфера здоровья

Сергей Бандуровский
     В честь 100-летия Вооружённых Сил России в четвёртой школе Керчи прошёл конкурс "А, ну-ка, парни!" между учащимися десятого и одиннадцатого классов.
В конкурсе:
-приветствие;
-подтягивание;
-жим штанги лёжа;
-поднятие гири;
-броски в кольцо;
-малая эстафета;
-конкурс капитанов;
-большая эстафета.
Победили учащиеся одиннадцатого класса.

         ***
Спорт...здоровье...важный шаг...
Нужно спортом заниматься.
Ты спортсмен и в спорте маг...
Будем все соревноваться.

Необычно всё прошло...
Здесь стихи...стрельба и танцы.
Вот ребятам повезло...
Молодцы! Успех! Спортанцы!

Есть конечный результат...
Спорт здоровье укрепляет.
И растёт в игре талант...
Ведь успех...лишь окрыляет.
      22. 02. 2018 год