текст -187

Валерий Карев
я ведь то'же могу
не хотеть
обернутЬ букву у
на девять
что циф/рой явил
ась /любому ясно/
с прозрачною целЬю числишком
стать^отдельным и даже служить
числу бессЧётному чисел прочих

я даже могу не хотеться в ва’с, но
меня супротив обстоятельств рать
гонит: ни к городу ни к селу - под
под
про
с|тр
а|нс
тВа
про
чер
|/к/|